Энтони Джонсон: «Однажды мы подерёмся с Джоном Джонсом»

Энтони Джонсон поделился своими мыслями касательно титульного боя с Джоном Джонсом.

Одержав быструю и уверенную победу над Райаном Бейдером, Энтони Джонсон снова вплотную приблизился к бою за титул в категории 93 кг. В скором времени Дэниэль Кормье проведёт защиту своего пояса в поединке с Джоном Джонсом, и Энтони совсем не против подождать, чтобы сразиться с победителем: 

«Это будет самый главный бой в моей жизни. UFC хотят, чтобы я ждал так долго? Без проблем. Я готов. Это позволит мне подготовится к победителю наилучшим образом. При этом если кто-то из них травмируется, то я с радостью соглашусь выйти на замену, при условии, что буду в хорошей форме и полностью здоров».

Напомним, ранее Джонсон должен был драться с Джоном Джонсом, однако у чемпиона случились проблемы с законом, его лишили пояса, и в итоге Энтони сразился с Даниэлем Кормье, которому проиграл. При этом он не теряет надежды в конце концов всё же провести поединок именно с Джонсом: 

«Однажды мы подерёмся с Джоном. Мы уважаем друг друга. Несмотря на то, что пресса раскручивала наш бой как поединок чемпиона с претендентом, который должен нокаутировать, сломать его и всё в таком духе, у нас никогда не было вражды. Мы никогда не оскорбляли друг-друга и всегда проявляли уважение при встрече. Я знаю, что мы определённо хотим испытать себя в этом поединке, посмотреть на что мы способны. Мы два обычных парня, два конкурентных альфа-самца».


Поделиться в соцсетях: