Энтони Джонсон готов выйти на замену Джону Джонсу

Из стана команды полутяжеловеса (до 93 кг) UFC Энтони Джонсона (21-5) сообщили, что боец будет готов провести бой с Даниэлем Кормье (17-1) 23 апреля, если Джон Джонс не сможет принять участие в турнире.

«Энтони готов. Он круглый год проводит в зале и тренируется. Он один из тех бойцов, которые готовы принять бой в любом месте в любое время, и всегда будут в форме.

Я уверяю, что реванш с Кормье сейчас прошел бы по другому. В прошлом поединке ему не хватило навыков борьбы, это очевидно. Сразу после боя он пришел в зал и заявил тренеру, что ему необходимо сконцентрироваться на своих пробелах в борцовской технике, чтобы такого больше никогда не повторилось. И сейчас он устранил их все. Вы могли увидеть это в его последних поединках.

Энтони уважительно относится и к Джону, и к Даниэлю. Он не рад тому, что сейчас происходит с Джонсом, но это бизнес, и если для Кормье будут искать нового противника, то Энтони будет готов», - заявил товарищ Джонсона по команде Камару Усман (7-1).

Напомним, что ранее Джон Джонс (21-1) был арестован за нарушение испытательного срока, и сейчас его бой с Даниэлем Кормье на турнире UFC 197 под вопросом.

Энтони Джонсон и Даниэль Кормье ранее встречались 23 мая 2015 года на турнире UFC 187. Кормье одержал победу удушающим приемом в третьем раунде и завоевал пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе.

Поделиться в соцсетях: