Энрико Гогохия: «Я мощнее Сауля Альвареса, и я докажу это»

Кикбоксер Энрико Гогохия, победно дебютировавший в профессиональном боксе на вечере боев в Лос-Анджелесе, назвал фамилии наиболее интересных ему соперников.

«Если говорить про дальнейшие бои и про будущих соперников, то с уверенностью могу сказать, что хочу бой с Альваресом. Многие могут подумать, что это безумие, и я несу какую-то ерунду, но на самом деле никакого безумия я не вижу, я уверен в себе. В ближайшие полтора года я бы хотел побоксировать с ним и показать, что я лучше. Я бы его разорвал. Я ориентируюсь только на себя. Я не люблю, когда кого-то с кем-то сравнивают, мы все разные. Я такой, какой есть. Я приведу свой бокс. На меня могут ориентироваться другие, но я не считаю, что должен ориентироваться на кого-то. Есть боксеры, которых я люблю – Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо, но что касается ориентира, то каждому он дан свой. 

У меня был соперник, которого никто не мог победить досрочно. Но в первом раунде он пропускал очень много ударов, а во втором судья уже принял решение остановить бой, потому что в конце второго раунда он просто мог упасть.

Я всегда мечтал перейти в бокс, но для начала хотел добиться результатов в К-1. Когда я только начал свои тренировки в Америке я хотел понять, что такое бокс и просто попробовать себя в нем. То, что я хотел дать зрителям, я им не дал в этом бою. Думаю, в следующем я уже буду дарить то, что я хочу, потому что публика для меня очень важна. А вообще было очень приятно, многие подходили после боя и говорили «ты великолепен, талантлив».

Напомним, в данный момент Энрико живет в Америке и тренируется с Робертом Гарсией и специалистом по физической подготовке Сесилио Флоресом, известным по работе с Сергеем Ковалевым и Мэнни Пакьяо.

Поделиться в соцсетях: