Эллиотт Фридман: «Радулов в Нью-Йорке обсуждает свое будущее в НХЛ»

Обозреватель Sportsnet Эллиотт Фридман прокомментировал в своем твиттере отсутствие в команде сборной России по хоккею форварда Александра Радулова.

«Радулов не прибыл в расположение сборной России и собирался присоединиться чуть позже. Сейчас, по всей видимости, он находится в Нью-Йорке, обсуждает свое будущее в НХЛ.

«Колорадо», очевидно, рассматривается как приоритетный вариант, но к Александру есть и интерес со стороны других клубов. Среди них – «Детройт», «Флорида» и «Вашингтон». Пока трудно говорить о серьезности их намерений, а также его требований по контракту. 

Если говорить о «Вашингтоне» и воссоединении с Барри Тротцем, то я не вижу у «столичных» такой возможности. Но понимаю, почему Радулов хочет туда попасть», — написал Фридман.

Напомним, ранее стало известно, что нападающий ЦСКА Александр Радулов не приехал в Новогорск на базу сборной России вместе с партнерами по команде. 

Хоккеист также рассматривает возможность отказа от выступления за сборную на чемпионате мира-2016. 

29-летний Радулов в минувшем сезоне КХЛ стал вторым в списке лучших бомбардиров регулярного чемпионата, набрав 65 (23+42) очков в 53 матчах. В плей-офф он записал на свой счет 16 (4+12) баллов в 20 встречах. 

Чемпионат мира 2016 года пройдет в Москве и Санкт-Петербурге с 6 по 21 мая. 

Поделиться в соцсетях: