Елена Лиховцева: «Мотивация для Серены Уильямс в матче против Касаткиной – отомстить за сестру»

Победительница турниров WTA Елена Лиховцева поделилась мнением о предстоящем матче третьего круга турнира Australian Open, в котором россиянка Дарья Касаткина встретится с первой ракеткой мира Сереной Уильямс.

- Для Серены это первый турнир, она не играла после US Open, - сказала Лиховцева в эфире телеканала «Матч ТВ». - Вообще сестры Уильямс не любят играть матчи до Больших Шлемов. Не знаю, что может мотивировать ее играть после шести побед на Australian Open. Вот такое честолюбие у человека, она любит побеждать. В матче третьего круга против Касаткиной на Australian Open для Серены явной будет мотивация отомстить за сестру Винус, которая проиграла Касаткиной на турнире в Окленде. Я смотрела Дашу на Кубке Кремля. Она мне понравилась. Видно, что при ней все есть: она физически подготовлена, у нее хорошая чистая техника, удары. Ей нечего терять в матче с Уильямс, в случае проигрыша ее никто ругать не будет. Она пойдет показывать напор и свой лучший теннис. Хочется надеяться, что она с именно таким настроем выйдет на матч.

Во втором круге Серена Уильямс переиграла теннисистку из Тайваня Су-Вэй-Се 6:1 6:2. Дарья Касаткина одолела хорватку Ану Конюх 6:4, 6:3.

Поделиться в соцсетях: