Егор Вяльцев: «Тяжело думать, какой соперник в 1/4 финала лучше - «Локомотив» или «Зенит»

Защитник «Химок» Егор Вяльцев в прямом эфире «Матч ТВ» затруднился сказать, с кем его команде будет проще играть в первом раунде плей-офф Единой лиги ВТБ.

Соперник подмосковной команды определится сегодня – им станет команда, проигравшая в матче «Зенит» - «Локомотив-Кубань».

- Сейчас тяжело думать, кто лучше, - сказал Вяльцев в программе «Лучшая игра с мячом. Live». - «Локомотив» проводит феноменальный сезон. Очень рад за ребят, поздравляю их с выходом в «Финал четырех» Евролиги. «Зенит» тоже серьезная команда, показавшая зубы в этом сезоне. Прежде всего нам, когда мы выигрывали «+20» в первой половине, но в итоге еле унесли ноги. Плей-офф – не регулярный чемпионат. И кто бы ни стал нашим соперником, он отдаст все силы, чтобы пройти дальше.

- Но при этом «Локомотив» должен быть эмоционально выхолощен после плей-офф Евролиги с «Барселоной» и выхода в «Финал четырех». Не кажется ли вам, что такого соперника будет проще обыграть?

- Возможно. Но не стоит об этом думать. В первую очередь надо думать о своей игре. Сейчас в ней идет перестройка в связи со сменой тренера. С Римасом Куртинайтисом мы работали пять лет, а с Душко Ивановичем – только два месяца.

Прямая трансляция матча «Зенит» - «Локомотив-Кубань» - сегодня в 19:55 на канале «Наш спорт»



Поделиться в соцсетях: