Эдуард Трояновский: «Надо поставить все точки над И и выиграть бой по всем правилам»

Чемпион в первом полусреднем весе россиянин Эдуард Трояновский поделился ожиданиями от предстоящего реванша с аргентинцем Сесаром Рене Куэнкой, который состоится 8 апреля.  

 «Уверен, что в прошлый раз удара коленом точно не было, кто хочет, может посмотреть повтор. А в тот момент я находился в углу и видел только жесты судьи, не мог посмотреть, что именно там происходит. Если и что-то было с глазом у Сесара, то это было после попадания левым апперкотом.

Надеюсь в этот раз такой ситуации, какая была в первом бою, не повторится. Надо поставить точки над И и выиграть этот бой по всем правилам», – заявил Трояновский.

4 апреля Трояновский и Куэнка встречались в Казани, где провели пять раундов, после чего у Куэнки появились проблемы с глазом, и он отказался продолжать поединок, что стало его первым поражением в карьере. Из-за этого спорного момента аргентинец потребовал реванш.

Прямую трансляцию боя смотрите 8 апреля на телеканале «Матч ТВ» в 22:00 по московскому времени. Комментировать поединок будет чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBC Григорий Дрозд.

Поделиться в соцсетях: