Эдриен Бронер обвиняется в вооруженном нападении и объявлен в розыск

На чемпиона WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) 26-летнего американца Эдриена Бронера (31-2) выписан ордер на арест.

Редакция портала TMZ получила официальные документы, в которых американцу предъявляется обвинение в нападении и преступном разбое при отягчающих обстоятельствах. На имя Бронера выдан ордер на арест. 

По сообщениям источников, 21 января около 3:30 утра боксер избил одного из посетителей боулинг-центра и угрожал ему оружием. Пострадавший утверждает, что Бронер заключил пари с одним из посетителей, но проиграл и был сильно раздосадован потерей нескольких тысяч долларов. Победитель спора решил отправиться домой, но за переулком его поджидал боксер. Американец нанес потерпевшему удар в лицо и шею, после чего достал пистолет из машины и потребовал деньги. Бронер нанес еще один удар пострадавшему, после которого тот потерял сознание. Боксер вытащил деньги из карманов жертвы и покинул место происшествия. 

Как сообщается в документах, следствие примет во внимание тот факт, что Бронер является профессиональным боксером и «профессионально обучен тому, как нанести серьезный физический вред другому человеку». Предполагаемая жертва была госпитализирована.

Портал TMZ обратился за комментариями к команде Бронера, но никаких комментариев не последовало.

Поделиться в соцсетях: