Эден Азар: «Первые матчи французов и англичан доказали, что игры на Евро непредсказуемы»

Капитан сборной Бельгии Эден Азар поделился ожиданиями от первого матча его команды на групповом этапе Евро-2016, в котором она встретится со сборной Италии.

«Не очень рад, что буду играть завтра против моего будущего тренера (Антонио Конте – «Матч ТВ»). Но постараюсь показать ему все, на что способен, и убедить тем самым, что он может положиться на меня в следующем сезоне.

Конечно, мы надеемся, что сможем выйти в финал. Хотя сейчас мы видим, что каждая игра на Евро очень непредсказуемая. Это доказали первые матчи французов и англичан. Но на поле все выкладываются на 100 процентов.

В сборной Италии есть один игрок, против которого хотели бы сыграть, наверное, все футболисты. К сожалению, его карьера уже подходит к концу. Это Джанлуиджи Буффон. Его карьера потрясающая. Я бы хотел однажды достичь его уровня», – сказал Азар на пресс-конференции.

Завтра сборная Бельгии проведет свой первый матч на турнире против команды Италии. Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканале «Матч! Футбол 1» в 21:10.

Поделиться в соцсетях: