Джуниор Дос Сантос: «Я буду драться столько, сколько смогу»

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе (до 120 кг) 32-летний бразилец Джуниор Дос Сантос (17-4) намерен как можно дольше продолжать бойцовскую карьеру.

«У меня было достаточно жестких боев, в которых я получил много ущерба. Мое лицо быстро становилось опухшим, я получал рассечения. Люди, наблюдавшие эти бои, видели меня гораздо худшим, чем я действительно являюсь. Те поединки были довольно трудными для меня, но я продолжаю учиться. Бой с Оверимом был очень странным, это сложно, но это часть игры.

Я буду драться столько, сколько смогу. Я хочу иметь долгую карьеру. Я все еще не показал все, что я способен показать, поэтому я продолжаю работать над этими вещами. Я хочу быть как Рэнди Кутюр, он дрался до сорока семи лет или около этого. Когда я выйду в октагон в следующий раз, я буду в порядке, и я выполню хорошую работу, чтобы вернуться на победную полосу», - заявил Дос Сантос.

Джуниор Дос Сантос проведет свой поединок 10 апреля в Загребе (Хорватия) на турнире UFC Fight Night 86. Соперником бразильца станет четвертый номер тяжеловесов 34-летний американец Бен Ротвелл (36-9).

Поделиться в соцсетях: