Джуниор Дос Сантос: «Миочич сохранит пояс в бою с Оверимом»

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе (до 120 кг) Джуниор Дос Сантос (18-4) прокомментировал предстоящий титульный поединок между Стипе Миочичем (15-2) и Алистаром Оверимом (41-14, 1 NC).

Напомним, что Сантос встречался с обоими бойцами. Он победил Стипе Миочича единогласным решением судей, а Алистару Овериму проиграл техническим нокаутом во втором раунде.

«Сейчас в тяжелом весе наметилось много движения. Вердум потерял титул, Миочич стал новым чемпионом. Возвращаются в бои Брок Леснар и Кейн Веласкес. Это все очень интересно.

Что касается чемпионского боя, то думаю, что Миочич сохранит пояс. В бою с ним я был впечатлен его техникой бокса и отвагой. Несомненно Оверим очень опытный и умный боец, но я бился с обоими и считаю Миочича фаворитом. Не думаю, что он допустит с Оверимом такую ошибку, как я. Я слишком опасался его ударов ногами и это меня сковывало. Я дал ему пространство для маневра. Думаю, что Миочич не повторит мою ошибку и успешно защитит пояс. Хотя это ММА. Тяжелый вес. Бои здесь всегда непредсказуемы и произойти может всякое», - заявил Дос Сантос.

Поединок Оверима и Миочича пройдет 10 сентября на турнире UFC 203 в Кливленде.

Поделиться в соцсетях: