Джуниор Дос Сантос: «Марк Хант знает, как нокаутировать человека, это опасный бой для Леснара»

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе, 32-летний бразилец Джуниор Дос Сантос (18-4) прокомментировал предстоящий поединок между восьмым номером рейтинга тяжелого веса (до 120 кг) UFC, 42-летним новозеландцем Марком Хантом (12-10-1) и бывшим чемпионом UFC в этом весе, 38-летним американцем Броком Леснаром (5-3).

«Мне нравится этот матч. Мы знаем, что харизма и маркетинговая успешность серьезно ценятся в UFC. Поэтому, когда я увидел, что Леснар возвращается, но его противник еще не был известен, я думал, что они могут выбрать кого-то, кого он сможет побить. Но я был впечатлен тем, что они выбрали Марка Ханта. Он очень крутой парень, который может сделать возвращение Брока действительно сложным.

Я думаю, Леснар будет пытаться выйти на свою дистанцию и переводить его в партер, потому что там он имеет преимущество. Он очень быстрый на земле для своих размеров, но Хант очень жесткий парень с тяжеленными руками.

Это очень опасный бой для обоих, но я вижу большую опасность для Леснара. Хант не просто опытный боец – он знает, как нокаутировать человека. У него прекрасный тайминг. Когда вы деретесь с таким парнем, вы должны быть очень осторожны, потому что можете получить нокаут в любую минуту», - поделился Дос Сантос.

Бразилец отметил, что надеется вернуться к тренировкам к середине августа и провести поединок в ноябре или декабре. Стоит отметить, что Дос Сантос встречался с Хантом в мае 2013 года и сумел нокаутировать новозеландца в третьем раунде.

Брок Леснар встретится с Марком Хантом 9 июня на турнире UFC 200 в Лас-Вегасе (США).

Поделиться в соцсетях: