Джованни Декер: «Около десяти человек отказались от боя с Крис Жустино»

Джованни Декер, менеджер чемпионки Invicta FC Крис Жустино (15-1, 1 NC), рассказал, что ему было очень сложно найти соперницу для дебютного боя Жустино в UFC.

«Найти соперницу для Крис оказалось тяжело. Но мы не считали это невозможным, так как понимали, что кто-нибудь в итоге примет бой. Я не буду называть имена, но скажу, что от поединка с Кристиной отказалось порядка десяти человек.

Мы бы хотели провести поединок с чемпионкой UFC Мишей Тейт. И я уверен, что этот бой когда-нибудь состоится. Но не сейчас. Он даже не рассматривался. Тейт владеет поясом чемпионки, а Крис только дебютирует в организации. Для UFC такой бой пока не имеет смысла», - заявил Декер.

Жустино дебютирует в UFC 14 мая, на турнире в Бразилии. Ее соперницей станет 33-летняя американка Лесли Смит (8-6-1). Бой пройдет в промежуточном весе (до 63,5 кг). Ранее Жустино никак не могла дебютировать в UFC из-за того, что в организации нет весовой категории до 66 кг для женщин, в которой выступает Жустино, а сбрасывать вес до 61 кг ей крайне сложно.

Поделиться в соцсетях: