Джон Молина: «Проводников – адский боец и соперник, но стилистически у меня есть преимущества»

33-летний американец Джон Молина (28-6) поделился ожиданиями от предстоящего поединка с экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), 32-летним россиянином Русланом Проводниковым (25-4).

«Я верю, что болельщики получат удовольствие от нашего поединка, ведь мы Проводниковым пойдем друг на друга, не желая отступать. Мы оба будем пытаться навязать друг другу свою волю, и вы не увидите скучного поединка. Вы не увидите шоу «Танцы со звездами», это будет настоящий бой. Мы как два поезда, которые собираются столкнуться, это нельзя пропустить.

Я действительно взволнован, Руслан – адский боец и соперник. Стилистически, я думаю, у меня есть преимущество. Телосложение – рост, размах рук. Но все это будет не важно, когда начнется поединок.

Мы оба участвовали в боях года, но мы оба потерпели поражениях в них. Теперь нам обоим нужна победа. Я думаю, это негласная мотивация для нас обоих», - заявил Молина.

Поединок между Русланом Проводниковым и Джоном Молиной состоится 11 июня в Нью-Йорке (США). «Матч ТВ» покажет поединок с участием россиянина. Начало трансляции в ночь с субботы на воскресенье в 4:10 по московскому времени. 

Поделиться в соцсетях: