Джон Маккарти: «Гарантированный гонорар МакГрегора на UFC 200 составлял 10 млн. долларов»

Известный рефери Джон Маккарти рассказал о своей беседе с одним из владельцев UFC Лоренцо Фертиттой по поводу ситуации с Конором МакГрегором (19-3).

«Я общался с Лоренцо на UFC 197, и он сказал мне, что никогда бы не подумал, что у него могут возникнуть проблемы с бойцом, который гарантировано получил бы 10 млн. долларов за бой.

Я просто не представляю о чем думал Конор, когда устроил все это. Если он считает, что 10 млн. - это мало, то он просто сумасшедший. Такие деньги могут полностью изменить твою жизнь. Сейчас он упустил эту возможность, и не думаю, что в следующем бою ему предложат такую сумму, так как это будет уже не  UFC 200», - заявил Маккарти.

27-летний чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конор МакГрегор был исключен из юбилейного турнира UFC 200 после отказа от участия в промоушене события. Ирландец сообщил, что намерен сосредоточиться на тренировках, но руководство UFC не пошло на встречу бойцу.

Последний раз МакГрегор выходил в октагон 5 марта, проиграв удушающим приемом во втором раунде 31-летнему американцу Нэйту Диасу (19-10). Пояс МакГрегора не стоял на кону в этом поединке, так как бой проходил в рамках полусреднего веса (до 77 кг).

Поделиться в соцсетях: