Джон Джонс: «Я не испытываю ненависти к Даниэлю Кормье, но все равно хочу избить его»

Временный чемпион UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) Джон Джонс (22-1) рассказал о психологической составляющей предстоящего поединка с чемпионом Даниэлем Кормье (17-1).

«Сейчас для меня это просто бой. Естественно, что я не хочу проигрывать, что многое стоит на кону, но у меня нет к нему той ненависти, которая была перед нашем первым боем. Я очень мотивирован надрать ему задницу и запихнуть туда ногу, но здесь дело уже не в ненависти.

Сейчас меня мотивирует история моего искупления после всех тех дел, что я натворил в последнее время, мое наследие, возвращение моего пояса, который я не проигрывал. Вот, что мотивирует меня, а не ненависть к Кормье.

У меня были поединки со многими бойцами, с которыми у меня отличные отношения и не было никакой драмы перед боем. Это и Овинс Сент-Прю, и Гловер Тейшейра, и Лиото Мачида, например. Не было никакой ругани, никакого шоу перед нашими поединками.  Я знаю, что фанаты любят это, что драма перед боем может лучше продать его, но и я не нуждаюсь в подобном. Я в любом случае выхожу и выполняю свою работу. Я всегда усердно тренируюсь, и именно поэтому не проигрывал», - заявил Джонс.

Напомним, что реванш Джонса и Кормье состоится 9 июля на турнире UFC 200 в Лас-Вегасе.

Первый поединок бойцов прошел 3 января 2015 года и завершился победой Джонса единогласным решением судей.

Поделиться в соцсетях: