Джон Джонс: «Я нанял себе личного водителя»

После череды инцидентов на дорогах экс-чемпион UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) Джон Джонс (21-1) нанял себе личного водителя на полный рабочий день.

Боец не стал искать кого-то со стороны, а взял на эту работу своего диетолога Лу Джордано.

«Я нанял себе водителя. Теперь Лу отвозит меня на тренировки и привозит обратно. Также он возит меня при любой необходимости даже в ночное время. Все мои проблемы с законом были связаны с автомобилями. Постоянно случалось что-то плохое в те моменты, когда я был за рулем. Это преследовало меня на протяжении всей карьеры. Я никогда не был замешен в каких-то уличных разборках или типа того. Каждый раз все проблемы были связаны с моим вождением. Так что теперь я могу быть уверен, что ничего подобного больше не случится. А с учетом того, что теперь я веду еще и полностью трезвую жизнь, моя уверенность еще сильнее», - заявил Джонс.

Свой следующий поединок Джонс проведет 23 апреля на турнире UFC 197. Его соперником станет Овинс Сент-Прю (19-7), который вышел на замену травмированному Даниэлю Кормье (17-1). На кону в поединке будет стоять временный пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе.

Поделиться в соцсетях: