Джон Джонс: «Я готов драться с тяжеловесом на UFC 197»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) 28-летний американец Джон Джонс (21-1) в одной из социальных сетей заявил о готовности выступить на турнире UFC 197.

«Эй, вы все знаете, что обычно я не принимаю бои в последний момент. Но прошлый год был настолько сумасшедшим, я чувствую, что я в очень большом долгу перед моими поклонниками. Так что, UFC, я готов встретиться с полутяжеловесом или тяжеловесом, не имеет значения. Давайте сохраним главное событие вечера. Направьте их мне», - заявил Джонс.

 

I figured this would put a few smiles on some faces today @UFC
Видео опубликовано Jon Bones Jones (@jonnybones)
 

Напомним, что по сообщениям сразу нескольких источников чемпион UFC в полутяжелом весе 37-летний американец Даниэль Кормье (17-1) получил травму ноги. Официального подтверждения или опровержения со стороны представителей UFC и самого бойца до сих пор не последовало. 

Шоу может возглавить поединок чемпиона UFC в наилегчайшем весе (до 57 кг) 29-летнего американца Деметриуса Джонсона (23-2-1) со вторым номером рейтинга и олимпийским чемпионом Пекина 29-летним соотечественником Генри Сехудо (10-0).

Напомним, главное событие турнира UFC 197 находится под угрозой срыва во второй раз. На прошлой неделе Джон Джонс был арестован за нарушение испытательного срока, и его бой с Даниэлем Кормье был под вопросом.

Турнир UFC 197 состоится 23 апреля в Лас-Вегасе.

Поделиться в соцсетях: