Джон Джонс: «Я фанат МакГрегора, но рад его поражению»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) Джон Джонс (21-1) прокомментировал поражение Конора МакГрегора (19-3) в бою с Нэйтом Диасом (19-10).

«Часть меня считает, что поражение МакГрегора – это хорошо. Когда он начал болтать все эти вещи, что готов выйти против любого в любом весе, мне начали писать фанаты, спрашивая: «А что бы ты сделал против МакГрегора?». В общем натуральное безумие. Я всегда отвечал, что я полутяжеловес, что я девятикратный чемпион мира. У нас огромная разница в весе. Кто вообще мог подумать, что это был бы конкурентный бой? Но такие люди были. Некоторые реально считали, что он может побить любого в любом весе. Так что это поражение Конора должно показать фанатам, что нужно мыслить трезво.

С другой стороны я рад его поражению, так как это пойдет на пользу ему. После поражений ты начинаешь латать дыры в своей технике, стараешься улучшить свою подготовку. Я фанат МакГрегора. Я желаю ему спортивного долголетия. Считаю, что такие как он – это будущее нашего спорта. Конор привлек огромное количество фанатов со всего мира, которые даже и не знали про UFC, но они смотрят его бои. Нам всем нужен Конор, чтобы наш спорт процветал. Так что да, я его фанат, но у меня смешанные чувства после его поражения», - заявил Джонс.

На турнире UFC 196 Конор МакГрегор проиграл Нэйту Диасу удушающим приемом во втором раунде. При этом боец сохранил свой пояс чемпиона в полулегкой весовой категории (до 66 кг), так как данный поединок проходил в рамках полусреднего веса (до 77 кг).

Поделиться в соцсетях: