Джон Джонс: «Я был сломлен, когда моей дочери сказали в школе, что ее папа убил ребенка»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) Джон Джонс (21-1) рассказал о том, как изменилась его жизнь после отказа от курения и алкоголя.

«Все эти годы я был отцом, был семейным человеком, ходил в церковь. Но я был и тусовщиком, который постоянно гулял на вечеринках, напивался и накуривался, покупая выпивку совершенном незнакомым людям. И плюс ко всему я еще и являлся профессиональным бойцом самого высокого уровня. В одном человеке уживались эти три личности. Никто этого не знал.

Когда произошел тот случай, когда я врезался в машину с беременной девушкой, проехав на красный свет, и сбежал с места происшествия, на меня очень серьезно повлиял один эпизод. Одна из моих дочерей пришла из школы и сказала моей невесте: «Мам, мне в школе сказали, что папа убил ребенка». У меня было ужасное состояние. Я был сломлен. Я подумал, что занимаюсь каким-то дерьмом, а в теперь это коснулось и моей семьи. Моя невеста не подписывалась на все это. Моя семья не подписывалась на все это.

Теперь я нахожусь на испытательном сроке и не могу посещать клубы. Раньше, в те дни, когда я собирался на тусовку – мой телефон просто разрывался. Звонили «друзья». Те люди, которые знали, что рядом со мной они всегда бесплатно получат жратву, выпивку и косяк. И теперь эти друзья звонят, слышат, что я не могу пойти на вечеринку, и просто исчезают. Сейчас мне звонят на телефон в два раза меньше. Для меня это было шоком. Я понял, что у меня совсем не так много друзей, как я думал.

Все эти последние события в моей жизни открыли мне глаза на многие вещи. Я смог увидеть то, каким куском дерьма являлся во многих аспектах. Но сейчас я в полной завязке. Я не курю, не употребляю алкоголь, не имею возможности ходить на тусовки. И я счастлив. Правда счастлив. Сейчас я на пути к тому, чтобы вернуть свой титул чемпиона. Вернуть титул, который никогда не проигрывал. Последние месяцы моей жизни – самые счастливые за долгие годы. Когда я получу назад свой пояс – это станет уже настоящим раем», - заявил Джонс

Следующий поединок Джон Джонс проведет 23 апреля на турнире UFC 197. Его соперником станет топовый полутяжеловес Овинс Сент-Прю (19-7). На кону в бою будет стоять временный пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе.     

Поделиться в соцсетях: