Джон Джонс: «Я был наркоманом»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) Джон Джонс (21-1) рассказал о своей зависимости от марихуаны.

«Я был наркоманом. Люди часто регулярно курят марихуану и не понимают, что уже являются накрозависимыми. Но если ты куришь травку утром, куришь ее перед сном, перед тренировкой, перед тем, как пойти в кино, перед едой – ты наркоман. Совсем необязательно сидеть на каких-то тяжелых наркотиках, чтобы быть наркоманом. Но если человек тратит на это большие деньги, травку курит все его окружение, среди которого практически нет людей, которые не употребляют, то он совершенно точно наркоман. И самое опасное в этом, что люди не понимают всей серьезности происходящего, потому что вечно общаются с такими же. И у всех мнение, что трава не наркотик.

А я так жил между боями. Курил травку, наслаждался жизнью, представляя себя каким-то хиппи. Когда я курил, то не считал себя плохим человеком, который может причинить кому-то вред. Но я считал, что таким образом дистанцируюсь от всего негатива в мире, от всех проблем. Но только теперь я ощущаю, что прозрел. Сейчас я могу говорить о всех этих вещах. Плохое начало совершенно не означает, что будет плохой конец. Я готов стать лучше, насколько это будет возможно», - заявил Джонс.

Следующий поединок Джон Джонс проведет 23 апреля на турнире UFC 197. Его соперником станет топовый полутяжеловес Овинс Сент-Прю (19-7). На кону в бою будет стоять временный пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе.    

Поделиться в соцсетях: