Джон Джонс: «Переход в тяжелый вес интересует меня уже не так сильно»

Временный чемпион UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) Джон Джонс (22-1) заявил, что намерен оставаться в своей весовой категории, а переход в тяжелый дивизион его практически не интересует.

«Переход в тяжелый интересует меня уже не так сильно. Мне почти 30 лет, а я не становлюсь больше. Я думал, что это случится, но этого не произошло. Скорее всего я примерно таким и останусь, и сгонка до полутяжелой весовой для меня легкая задача. Я становлюсь старше и более естественно подхожу ко многим вопросам. В том числе и к диете. Поэтому получается так, что теперь я сгоняю вес еще проще, чем раньше.

Я могу провести бой в тяжах, но для этого мне нужен стилистически подходящий соперник, а также правильные деньги. Или же это должен быть бой с чемпионом.

В полутяжелом весе у меня еще есть работа. Я хочу провести реванши с Кормье и Густафссоном, а также убрать с моего пути Энтони Джонсона», - сказал Джонс.

Джонс победил Овинса Сент-Прю (19-8) на турнире UFC 197 единогласным решением судей. Первоначальное он должен был провести реванш с действующим чемпионом Даниэлем Кормье (17-1), который получил травму. Теперь бойцы встретятся 9 июля на турнире UFC 200.

Поделиться в соцсетях: