Джон Джонс: «Очень непривычно драться без мамы, но я знаю, что душой она всегда со мной»

Временный чемпион UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) Джон Джонс (22-1) рассказал о болезни своей матери, которая потеряла зрение и часть ноги незадолго до поединка Джонс с Овинсом Сент-Прю (19-8).

«Очень тяжело видеть, когда твоя мама проходит через такое. Она уже многие годы борется с диабетом. Мы все молимся за нее и верим, что ее состояние станет лучше. Сейчас оно стабильно, не ухудшается и может улучшиться.

У нее три сына мультимиллионера, которые стараются дать ей все самое лучшее. Но сейчас она почти не видит. Она мечтала о норковой шубе всю жизнь, я купил ей ее, но она даже не может увидеть, как смотрится в ней. Мы водим ее в лучшие рестораны, но ей тяжело есть, так как приходится нащупывать пищу. Часто кому-то приходится кормить ее. Это несправедливо. Сейчас должны быть лучшие годы ее жизни, а все получается так. Она долго и упорно трудилась, чтобы вырастить нас, чтобы вытащить нас из гетто. Очень тяжело все это видеть, но она сильная.

Мама всегда поддерживала нам. Меня и братьев. Она наша фанатка номер один. Она присутствует на всех моих боях и ее часто можно услышать. Перед каждым поединком она приходит в мою раздевалку и молится за меня. Очень непривычно теперь драться без нее, но я знаю, что душой она всегда со мной», - сказал Джонс.

Джон Джонс встретится с Даниэлем Кормье (17-1) в в главном событии юбилейного турнира UFC 200 9 июля в Лас-Вегасе. Первый поединок бойцов прошел 3 января 2015 года и завершился победой Джонса единогласным решением судей.

Поделиться в соцсетях: