Джон Джонс: «Настоящая вражда у меня была не с Эвансом, а с Кормье»

Временный чемпион UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) Джон Джонс (22-1) рассказал о своем любимом поединке и самом тяжелом бое, а также прокомментировал реванш с чемпионом UFC Даниэлем Кормье (17-1).

«Мой любимый бой – это поединок против Рашада Эванса. Мы знали друг друга лично, долгое время тренировались вместе. На тот момент у него был отличный рекорд, всего одно поражение от Лиото Мачиды. Он был очень сильным бойцом. И я рад, что поединок получился односторонним. наша вражда с Эвансом была почти такой же как и с Кормье, но куда более личной. Там была настоящая ненависть, а то, что сейчас происходит с Кормье – это просто детский сад.

Самый тяжелый бой – это поединок с Густафссоном. Он потряс меня, он разбил мне лицо, пустил кровь. После того поединка я сразу отправился в госпиталь. Бой же с Кормье не был для меня тяжелее поединка с Гловером Тейшейрой. Первые три раунда были еще более-менее конкурентными, но потом я начал выигрывать в одни ворота.

Я не считаю, что Кормье какой-то очень большой вызов для меня и главная угроза в дивизионе. Я просто рад выйти и снова избить его, поставив точку в этой истории», - заявил Джонс.

Напомним, что реванш Джонса и Кормье состоится 9 июля на турнире UFC 200 в Лас-Вегасе.

Первый поединок бойцов прошел 3 января 2015 года и завершился победой Джонса единогласным решением судей.

Поделиться в соцсетях: