Джон Джонс: «На этот раз я планирую избить Кормье»

Бывший чемпион UFC в полутяжелом (до 93 кг) весе 28-летний американец Джон Джонс (21-1) прокомментировал предстоящий поединок с нынешним чемпионом организации 36-летним соотечественником Даниэлем Кормье (17-1).

«Иногда требуется несколько ошибок, чтобы понять, что мы сейчас имеем, и что можем потерять. Я чувствую, что последняя ситуация действительно поставила меня на колени. Я потерял уважение своей страны, спонсоров. Я потерял свою работу. Я потерял слишком многое.

Я достиг дна. За последний год у меня была возможность побыть наедине и поработать над своим характером. Сейчас я трезвый уже пять месяцев, чувствую себя удивительно, чувствую себя помолодевшим. Я взволнован вернуться сюда, продолжать следовать правильному пути и показать прекрасное выступление для вас, фанаты.

Кормье хочет, чтобы я сидел здесь с опущенной головой, и продолжал угнетать себя. Но моя миссия – доказать всему миру, что ты можешь вернуться после каких-либо проблем, если ты не сдался. У меня нет причин ненавидеть Кормье. Я забрал его чистый рекорд. Я собираюсь забрать его пояс. В прошлый раз я дрался, чтобы победить. В этот раз я планирую драться, чтобы избить его», - заявил Джонс.

Реванш Джона Джонса и Даниэля Кормье состоится 23 апреля в Лас-Вегасе и станет главным событием турнира UFC 197.

Напомним, что первый бой состоялся 3 января прошлого года, где по итогам пяти раундов победу одержал Джон Джонс. Поражение стало первым в карьере Даниэля Кормье.

Поделиться в соцсетях: