Джон Джонс: «Кормье просто пешка в моей игре»

Временный чемпион UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) Джон Джонс (22-1) рассказал о значении предстоящего реванша с чемпионом Даниэлем Кормье (17-1) для его карьеры.

«Моя цель – стать величайшим мастером боевых искусств в истории. И сейчас на пути к этой цели стоит Кормье. Но он лишь часть мозаики. Я должен также побить Энтони Джонсона и одолеть в реванше Александра Густафссона, чтобы ни у кого не осталось сомнений по поводу результата нашего первого боя. Сейчас внимание всех приковано ко мне и Кормье, но я смотрю на это гораздо шире. Кормье просто пешка в моей игре. Вокруг него ничего не вращается, это он вращается вокруг меня.

Я ценю его и остальных парней из рейтинга. Они создают мне конкуренцию, заставляют работать все тяжелее и тяжелее, помогают любить этот спорт еще больше. И именно эти парни могут помешать мне стать величайшим бойцом всех времен.

Я помню, что когда проводил бой против Рашада Эванса, мне казалось, что это главное событие в моей жизни. Но уже потом я понял, что это всего лишь маленькая часть моей истории. С Кормье тоже самое. Этот парень живет в мою эру, и я докажу это», - заявил Джонс.

Джон Джонс встретится с Даниэлем Кормье в в главном событии юбилейного турнира UFC 200 9 июля в Лас-Вегасе. Первый поединок бойцов прошел 3 января 2015 года и завершился победой Джонса единогласным решением судей.

Поделиться в соцсетях: