Джон Джонс: «Дэниель Кормье – психологический карлик, который никогда не победит меня»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) Джон Джонс (21-1) обвинил действующего чемпиона Даниэля Кормье (17-1) в трусости.

По мнению Джонса на это ясно указывает тот факт, что Кормье, который в результате травмы был вынужден сняться с боя против Джонса, предложил свою помощь в подготовке Овинсу Сент-Прю (19-7), который выйдет ему на замену.

«Кормье – настоящий трус. Ему никогда не победить меня. Мой проигрыш Овинсу Сент-Прю – это последнее чего он должен желать. Ведь если я проиграю, то это будет значить, что Кормье не сможет отомстить за единственное поражение в карьере.

Факт того, что он предложил Сент-Прю помощь в подготовке против меня, явно указывает на то, что парень совсем не хочет драться со мной. Он очень рад, что сможет сделать еще одно фото со своим поясом чемпиона, так как после боя со мной он его потеряет. Особенно теперь, когда получил травму колена. Ему придется заниматься только лечением, чтобы вернуть былую форму, а я в это время буду становиться только быстрее и сильнее, а еще разработаю более качественный план на бой, который позволит мне легко победить.

Дэниель – психологический карлик. Он рад, что ему посчастливилось сидеть на трибунах, когда я буду драться с Сент-Прю. Я вижу его насквозь», - заявил Джонс.

Джонс и Кормье должны были провести реванш 23 апреля на турнире UFC 197, но Кормье получил травму во время подготовки и был вынужден сняться с боя. Теперь ему на замену выйдет Овинс Сент-Прю, который и встретится с Джонсом. На кону в поединке будет стоять временный пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе.

Поделиться в соцсетях: