Джо Харт: «Мы пишем историю клуба и не хотим останавливаться»

Вратарь «Манчестер Сити» Джо Харт прокомментировал результат первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов с «ПСЖ» (2:2).

«Это была сумасшедшая игра, в которую мы оказались полностью вовлечены. Это был хороший матч. Теперь подождём и посмотрим, насколько хорошего результата мы добились. Два гола на выезде – это отлично. Надеюсь, они нам пригодятся. Учитывая стадию турнира, шансы на выход дальше есть у обеих команд.

Пенальти Златана? Я не видел повтора момента, но мне показалось, что удар был слишком слабым. Но первый пропущенный гол был ужасен. Я отдал Фернандо мяч в расчёте, что у него есть возможность отдать его. Но Ибрагимович воспользовался моментом и забил.

Мы пишем историю этого клуба и не хотим останавливаться. Горжусь нашей игрой сегодня», — приводит слова Харта британское интернет-издание BBC. 

В первой игре 1/4 финала Лиги чемпионов французский «ПСЖ» на своем поле сыграл вничью с английским «Манчестер Сити» со счетом 2:2. 

Ближе к перерыву гол забил де Брюйне, но парижане почти сразу ответили забитым мячом Ибрагимовича.

На 59-й минуте Адриен Рабьо результативно сыграл на добивании после розыгрыша углового. За двадцать минут до финального свистка Фернандиньо провел последний мяч в игре.Ответная встреча состоится 12 апреля в Манчестере. 

Поделиться в соцсетях: