Джейми Варди: «Пачка никотина нужна мне время от времени, тренерский штаб не беспокоится об этом»

Нападающий сборной Англии Джейми Варди ответил на критику, которой подвергся со стороны общественности за явное нарушение спортивного режима на Евро-2016.

«Тренерский штаб не беспокоится об этом, никаких проблем нет. Они, скорее, счастливы, что я использую этот табак. Пачка никотина – это не то, что мне нужно постоянно, а только время от времени.

Тренеры не оказывают на меня давление, не заставляют ходить в тренажерный зал и придерживаться диет. Они просто счастливы наблюдать за тем, что я делаю для клуба. Это сработало в этом сезоне, как и в прошлых, поэтому не вижу причин для того, чтобы что-то менять.

Моя диета не особо канонична. Я ем как любой другой человек – так уж я устроен. Все люди разные. Мой метаболизм позволяет мне оставаться худым в любом случае», пр – заявил Варди.

Накануне вместо тренировки в спортзале 28-летний футболист был замечен выходящим из отеля с банкой энергетического напитка и упаковкой жевательного табака.

Варди вышел на замену в концовке матча со сборной Уэльса и сразу сравнял счет. В итоге англичане одержали победу (2:1).

В данный момент сборная Англии возглавляет турнирную таблицу группы В, набрав четыре очка. Тогда как россияне с одним очком занимают последнюю строчку.

В заключительном матче группового этапа 20 июня англичане встретятся с командой Словакии.

Поделиться в соцсетях: