Джесси Варгас: «Я нокаутирую Эдриена Бронера»

Чемпион мира в полусреднем весе (до 66,678 кг) по версии WBO, 26-летний американец Джесси Варгас (27-1) прокомментировал свой возможный поединок с экс-чемпионом мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), 26-летним соотечественником Эдриеном Бронером (32-2).

«Теофейн хорошо дрался. Он проделывал хорошую работу в бою, он набирал очки. Возможно, его удары были не столь эффективны, но он действовал последовательно. Бронер, похоже, любит драться вспышками. Один удар или комбинация из двух ударов, и он будет дожидаться окончания раунда, чтобы выиграть его. Это не дает болельщикам хорошего зрелища. Ты должен драться каждую секунду в течение всех двенадцати раундов. Если честно, он меня не впечатлил. Если нам доведется провести поединок, я нокаутирую его. Я не люблю полагаться на судей. При всем уважении к ним, все-таки лучше держать поединок под своим контролем. Бронер упадет в бою против Джесси Варгаса», - заявил Варгас.

В своем последнем бою Варгас нанес первое поражение в карьере 27-соотечественнику Садаму Али (22-1) техническим нокаутом в девятом раунде, завоевав вакантный титул чемпиона мира по версии WBO.

Эдриен Бронер 1 апреля победил 35-летнего британца Эшли Теофейна (39-7-1) техническим нокаутом в девятом раунде, однако потерял свой титул чемпиона WBA в первом полусреднем весе по причине того, что не смог уложиться в лимит весовой категории на официальном взвешивании, а после этого проигнорировал повторное взвешивание. Сразу после боя Бронер сообщил о намерении подняться в полусредний вес (до 66,678 кг).

Поделиться в соцсетях: