Джефф Монсон: «Раньше я танцевал только в ночных клубах»

Известный боец ММА Джефф Монсон рассказал о своем участии в шоу «Танцы со звездами».

«Это было очень сложно для меня, временами меня очень расстраивало то, что не получалось выучить то или иное движение, ведь нужно было научиться тому, что мне от природы не дано. Это была одна из сложнейших вещей, которые я делал в своей жизни, но и одна из самых веселых тоже.

Раньше то я не танцевал никогда, только во время походов в ночные клубы, где ты просто ритмично двигаешься под музыку.

На тренировках по танцам использовались другие мышцы, так что они были утомительными. После окончания тренировок мою футболку можно было выжимать. Я потерял порядка четырех килограммов за время занятий. Это весело, но это одновременно и тяжелая работа.

А танцевать я так и не научился. Самый веселый эпизод на шоу был в самом начале. Организаторы вывели всех участников на сцену, и нам пришлось танцевать под песню известного российского поп-исполнителя. Я же не умею танцевать, я могу следовать тому, чему меня научили, но просто танцевать и импровизировать не умею, так что я постоянно наступал на ноги Маше, и это все попало на ТВ. Маша мне все время до этого говорила: «Ты можешь, у тебя все получится». Но после этого эпизода даже она сказала: «Теперь я верю тебе, что ты совсем не умеешь танцевать». Несмотря на это, мы затем вышли на сцену и отлично выступили», - сказал Монсон.

В своем последнем бою 19 марта 45-летний тяжеловес (до 120 кг) Монсон (59-25-1) победил болевым приемом в первом раунде 27-летнего Антона Лоткова (1-1) на турнире Fight Stars 2. Эта победа стала первой для бойца, которую он одержал в качестве гражданина России.

Поделиться в соцсетях: