Дуэйн «Скала» Джонсон: «Я думал над тем, чтобы выступить в UFC»

Известный голливудский актер и звезда профессионального рестлинга Дуэйн Джонсон, по прозвищу «Скала», заявил, что в свое время думал над выступлениями в ММА.

«Был период жизни, когда я достиг всего о чем мечтал в WWE (организация профессионального рестлинга - «Матч ТВ»), а моя актерская карьера забуксовала. Мне было где-то 34 года, и я подумал, что было бы неплохо попробовать свои силы в UFC. Я склонялся к тому, что мне понадобится около двух лет, чтобы подготовиться к выступлениям по ММА, а уж тем более в организации UFC. В то время я не так много знал об этом, не знал с чего начать, как людей выбрать для своего окружения. В итоге это так и осталось лишь идеей, и я продолжил карьеру в кино.

Я думаю, что ММА – это самый тяжелый спорт в мире. Я безумно уважаю тех людей, которые добились многого в своем виде, а потом пробовали силы в ММА», - заявил Джонсон.

Одним из самых успешных рестлеров в ММА стал Брок Леснар (5-3). Будучи звездой WWE он перешел в UFC где сумел стать чемпионом в тяжелом весе (до 120 кг) и дважды защитил титул. На турнире UFC 200 состоится его возвращение в организацию спустя пять лет. Его противником станет топовый тяжеловес Марк Хант (12-10-1).

Поделиться в соцсетях: