Драка между английскими и российскими фанатами состоялась в порту Марселя

В порту Марселя за несколько часов до матча Евро-2016 между Англия – Россия произошла драка английских и российских фанатов, сообщает корреспондент «Матч ТВ» Семен Зигаев.

«Только что в порту Марселя состоялась драка между общаком российских хулиганов и англичанами. Российских хулиганов было около 150-200 человек, англичан – несколько тысяч. Состоялось около шести локальных драк, во всех победили россияне. Российские фанаты били и гоняли англичан, англичане отвечали залпом бутылок, стульев, посуды, ножей и вилок – что из бара хватали, то и кидали. У россиян не было ни единого подручного средства, они отвечали только прилетавшими в них стульями. Несколько русских пострадали, на машинах скорой помощи их доставили в больницу, их состояние неизвестно. Англичан пострадало очень много.

Полиция вела себя очень тактично, перекрыв боковую линию. В столкновения полицейские не вмешивались. Русские после очередного «прогона» англичан решили просто рассредоточиться и уйти из порта», — сообщил Зигаев.

Ранее днем английские болельщики напали на российских болельщиков, идущих маршем по городу.

Матч Россия – Англия состоится сегодня, начало встречи в 22.00 по московскому времени. Игру в прямом эфире покажет телеканал «Футбол 1».

Поделиться в соцсетях: