Дональд Серроне: «Я хотел провести бой с Хабибом, но Дэйна Уайт отказал»

Топовый американский боец UFC Дональд Серроне (29-7, 1 NC) рассказал почему не состоялся его бой с Хабибом Нурмагомедовым (23-0) на турнире UFC on Fox 19.

Напомним, что Нурмагомедов должен был встретиться на этом турнире с Тони Фергюсоном, который получил травму и был заменен на Даррелла Хорчера. При этом первоначально предполагалось, что на замену выйдет Дональд Серроне.

«Я позвонил президенту UFC Дэйне Уайту и сказал, что хочу бой с Хабибом. Он согласился и прислал мне контракт, который я подписал. Хабиб сделал тоже самое. После этого Дэйна перезвонил и сказал, что нашего боя не будет, так как в нем нет смысла.

После этого Хабиб написал в твиттере что-то про мою травму и выложил фотографию подписанного контракта на бой со мной. Но я также подписал контракт. Но Уайт сказал, что боя не будет, потому что я нужен им в запланированном поединке против Патрика Коте, так как они должны продавать билеты.

Я как марионетка – не имею право голоса. Я проявил инициативу, но мне отказали. В итоге Хабиб вышел на бой и получил свои деньги.  Я уверен, чо в один прекрасный день мы все-таки с ним встретимся», - заявил Серроне.

Следующий поединок Дональд Серроне проведет на турнире UFC Fight Night 89 в Оттаве. Его соперником станет Патрик Коте (23-9).

Поделиться в соцсетях: