Дональд Серроне рассказал о конфликте с Джоном Джонсом

Известный боец UFC, выступающий сейчас в полусреднем весе (до 77 кг), Дональд Серроне (29-7, 1 NC) рассказал о стычке со своим одноклубником, экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) Джоном Джонсом (22-1).

«У нас с Джоном постоянно были разногласия. Мы много спорили. Были случаи, когда мы могли даже подраться. Это было до того момента, пока все эти дикие вещи, которые он творил, стали достоянием общественности. Как-то я в очередной раз выразил недоумение, касательно его образа жизни и поведения, и тут вдруг он подлетел ко мне со словами: «Какого черта ты там про меня базаришь?». Я ответил что-то вроде: «И что с того?». А потом приехала съемочная бригада UFC, чтобы снимать нужные материалы, и Джонс резко превратился в святого и пошел тренироваться. Он просто сказал мне: «Дональд, я не понимаю. Я всегда добр с тобой, всегда пытаюсь помочь тебе, а ты так ко мне относишься?». Я улыбнулся и показал на него пальцем, сказав: «Ах ты ублюдок!». После этого случая наши отношения стали заметно лучше», - сказал Серроне.

Напомним, что не так давно Джон Джонс признался в том, что на протяжении своей карьеры в ММА принимал наркотики, курил травку и плотно сидел на алкоголе, делая все это даже во время активной подготовке к поединкам. Также за эти годы у Джонса несколько раз случались проблемы с законом, причем все инциденты были так или иначе связаны с вождением автомобиля. Сейчас боец нанял личного водителя, и по его словам уже несколько месяцев не употребляет даже алкоголь.

Свой следующий поединок Джонс проведет 9 июля на турнире UFC 200. Его противником станет чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье (17-1).

Поделиться в соцсетях: