Дональд Серроне готов выйти на бой с Хабибом Нурмагомедовым

Девятый номер в рейтинге легкого веса (до 70 кг) UFC, 33-летний американец Дональд Серроне (29-7) в одной из социальных сетей согласился выйти на замену травмированному Тони Фергюсону (20-3) в бою со вторым номером рейтинга, 27-летним россиянином Хабибом Нурмагомедовым (22-0).

«Я знаю одного парня», - написал Серроне в одной из социальных сетей.

Информацию о готовности «Ковбоя» выйти на поединок с Нурмагомедовым подтвердил известный обозреватель и журналист Ариэль Хельвани: «Мне сказали, что Серроне действительно предложил свои услуги для боя с Хабибом за одиннадцать дней до турнира. Его кандидатура рассматривается. Он хочет быть уверен, что если он примет этот бой, то также сможет выйти в октагон и 18 июня для боя с Патриком Коте. Он хочет оба боя».

По информации Хельвани, свою кандидатуру на замену Тони Фергюсону предложил экс-чемпион UFC в двух весовых категориях 37-летний гаваец Би Джей Пенн (16-10-2). 

Свой последний поединок Дональд Серроне провел 21 февраля на турнире UFC Fight Night 83, победив болевым приемом в первом раунде 28-летнего бразильца Алекса Оливейру (13-4-1). Следующий бой американца запланирован 18 июня в рамках турнира UFC Fight Night 89. «Ковбой» встретится с 36-летним канадцем Патриком Коте (23-9). 

Турнир UFC on Fox 19 состоится 16 апреля.

Поделиться в соцсетях: