Доминик Уэйд: «Я испорчу планы Головкина и буду драться с Альваресом»

Претендент на титул IBF, 26-летний американец Доминик Уэйд (18-0) прокомментировал предстоящий поединок с чемпионом мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim), 34-летним казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0).

«Я – андердог, поэтому никто не ожидает того, что я могу сделать. Всеобщая недооценка поможет мне выступить так, как я могу. В субботу вечером я могу показать себя. Никто не дает мне шансов, всем интерес бой Головкина с Альваресом, но вы никогда не знаете, что произойдет в поединке. Возможно, я смогу помешать этому. Но меня не волнуют слова людей и все, что говорят о будущем Головкина – я испорчу его планы, и я буду тем, кто встретится с Альваресом», - заявил Уэйд.

Последний раз Головкин выходил на ринг в октябре прошлого года, победив техническим нокаутом в восьмом раунде экс-чемпиона мира в среднем весе по версии IBF, 27-летнего канадца Давида Лемье (34-3).

Доминик Уэйд одержал победу разделенным судейским решением над бывшим чемпионом мира в среднем весе, 42-летним австралийцем Сэмом Солиманом (44-13) в июне прошлого года. Американец впервые попытается завоевать титул чемпиона мира.

Поединок состоится 23 апреля в Калифорнии (США). 

Поделиться в соцсетях: