Доминик Круз: «Я бы жил с журналистами, если бы мне платили как МакГрегору»

Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз (21-1) прокомментировал отказ Конора МакГрегора (19-3) участвовать в промоушене турнира UFC 200, который стоил ему места в карде.

«Конечно UFC хочет, чтобы бойцы работали с медиа. У Конора ситуация особенно тяжелая, и так получилось из-за его успеха. Он настолько хорош в работе с прессой, что его заставляют проделывать в несколько раз больше этой работы, чем остальных бойцов. Но если честно, то если руководство UFC скажет мне, что я буду зарабатывать такие же деньги как МакГрегор, то я бы стал жить с журналистами, кушать то же, что и Конор, давать каждое интервью, о каком попросят, и при этом был бы готов к боям. Так что тут очень спорный момент. Конору платят такие деньги именно за то, что он востребован, именно за его работу. Поэтому он по сути стал жертвой собственного успеха», - сказал Круз.

Последний раз МакГрегор выходил в октагон 5 марта, проиграв удушающим приемом во втором раунде пятому номеру в рейтинге легковесов (до 70 кг) UFC, 31-летнему американцу Нэйту Диасу (19-10). Реванш бойцов должен был состояться 9 июля на UFC 200, но ирландец отказался участвовать в промоушене турнира, сообщил о завершении карьеры и был снят с боя. Позже МакГрегор забрал свои слова назад и попросил вернуть его в сетку турнира, но в UFC не прошли на уступки бойцу.

Поделиться в соцсетях: