Доминик Круз: «В бою МакГрегора и Диаса больше всего интригует то, что они оба левши»

Чемпион UFC в легчайшем весе (до 61,2 кг) Доминик Круз (21-1) прокомментировал предстоящий бой Конора МакГрегора (19-2) и Нэйта Диаса (18-10).

«Нэйт в стойке всегда двигается по прямой линии. Известный боксерский тренер Фредди Роуч говорил, что подобная стратегия не сработает против опытного боксера. Но давайте будем честными, в ММА подавляющее большинство бойцов работают в стойке именно так. Всего несколько ребят пошли дальше и смогли изучить все искусство передвижений. Вот они и могут использовать это в своих целях. Когда ты понимаешь по каким линиям движется противник, то можешь предугадывать его действия и контратаковать. МакГрегор тот человек, который может воспользоваться этим. Но все-таки главной интригой будет то, что Диас также является левшой, как и Конор. Как будет себя чувствовать МакГрегор с таким противником? Как много раундов он провел в спаррингах с левшами?» - заявил Круз.

Бой МакГрегора и Диаса пройдет на турнире UFC 196, который покажет телеканал «Матч ТВ». Начало трансляции – 6 марта в 6 часов утра по московскому времени.

Поделиться в соцсетях: