Доменико Кришито: «Спаллетти меня в «Рому» не звал»

Итальянский защитник «Зенита» Доменико Кришито поделился планами на ближайшее будущее, а также рассказал о конкуренции с Юрием Жирковым и о постоянном интересе к нему со стороны прессы.

«У меня еще 2 года контракта с «Зенитом», поэтому я о переходе в МЛС не задумываюсь. Еще будет время. Примерно раз в 6 месяцев в СМИ говорят о том, что я могу куда-то уехать. Я читаю, что пишут, недавно вот узнал, что Спаллетти звал в «Рому». Но на самом деле это неправда, никто не звонил.

Конкуренция – это нормально. Жирков – сильный игрок. Мы выступаем в нескольких турнирах, а в большом клубе должно быть несколько игроков на позицию. Я делаю то же, что и прежде, пытаюсь выложиться на 100% на тренировках, а решение в любом случае будет принимать тренер. Мы уже обменялись парой слов с Юрой, но мне кажется, он пока еще стесняется. Ну, время пообщаться у нас еще есть» - сказал Кришито.

В текущем сезоне итальянец провел 14 матчей за петербургский клуб.

Этой зимой в «Зенит» из «Динамо» перешли полузащитник Юрий Жирков и нападающий Александр Кокорин. По информации «Советского спорта», за трансфер футболистов петербургский клуб заплатил около 3 миллионов евро.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях