Дмитрий Торбинский: «Из-за вызова в сборную пришлось сдать билеты в Майами»

Полузащитник сборной России Дмитрий Торбинский рассказал о вызове в национальную команду на Евро-2016 и тренировках на сборах в Швейцарии.

«Вызов в сборную стал для меня неожиданностью. Собирался в отпуск, все было готово. Из-за этого пришлось сдать билеты в Майами.

Сегодня была нагрузочная тренировка технико-тактического плана. Здесь много для меня нового, знакомлюсь с требованиями Слуцкого. Долго разговаривали с тренером после занятия, общались по игре на моей позиции. 

Леонид Викторович еще не определился до конца – в полузащите буду играть или в защите. Готов сыграть там, где я нужнее команде. В плане тактики, требование по позиции несколько иное в отличии от «Краснодара». Оно понятное, но требует времени, чтобы до конца адаптироваться. 

С Нойштедтером пока еще толком не общались, поэтому особо сказать нечего. Велосипед? Не, я не люблю – мне на машине больше нравится», - приводит слова Торбинского корреспондент «Матч ТВ» Иван Карпов.

В рамках сбора команда России проведет два товарищеских матча: 1 июня – со сборной Чехии, а 5 июня – с командой Сербии.   

Чемпионат Европы пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. На групповом этапе сборная России сыграет с командами Англии, Уэльса и Словакии.

Поделиться в соцсетях: