Дмитрий Соловьев попал в ДТП

Фигурист Дмитрий Соловьев, выступающий в паре с Екатериной Бобровой, попал в дорожно-транспортное происшествие. 

«Спасибо нетрезвой девушке на «гелике», которая вылетела на встречку! Этим постом хочу сказать: ни в коем случае не садитесь пьяными за руль и будьте очень внимательны! Если вам не дорога ваша жизнь, подумайте о тех, кого ждут дома, о ваших родных и близких! Машина – это по сути своей просто железо, которое можно купить за деньги, а жизнь бесценна! Слава богу, все отделались лёгкими ушибами», — написал Соловьев на своей странице в «Инстаграме». 


Спасибо не трезвой девушке на гелике, которая вылетела навстречку !!! Этим постом хочу сказать, ни в коем случае не садитесь пьяными за руль и будьте очень внимательны !!! Ведь если вам не дорога ваша жизнь, подумайте о тех, кого ждут дома, о ваших родных и близких !!! Ведь машина – это по сути своей просто железо, которое можно купить за деньги, а жизнь бесценна !!! Слава Богу, все отделались легкими ушибами.

Фото опубликовано Dmitry Solovyev (@dmitry_solovyev)

В марте этого года Боброва попала в число российских спортсменов, которые не прошли допинг-тест на мельдоний. Запрещенный препарат был обнаружен в ее организме в пробе, взятой после чемпионата Европы. Пока спортсменка временно отстранена.

Поделиться в соцсетях: