Дмитрий Рябыкин: «После 1:11 от «Ак Барса» тренер «Авангарда» говорил то же, что сейчас Захаркин»

Экс-защитник «Авангарда» и сборной России Дмитрий Рябыкин поделился мыслями о седьмом матче серии «Салават Юлаев» — «Ак Барс»:

«И той, и другой команде будет очень тяжело. Это седьмой матч, и все понимают ответственность. Думаю, в этой встрече будет заброшено мало шайб. Не берусь давать какие-либо прогнозы. Скажу только, что очень многое будет зависеть от действий вратарей. 

В похожем матче  весной 2009-го «Авангард» уступил в плей-офф команде того же Билялетдинова со счетом 1:11. Наш тренер тогда практически повторил слова Игоря Захаркина и объяснил нам, что без разницы, с каким счетом проигрывать. «Забыли об этом матче и играем дальше», — так сказал тренер, и считаю, что это правильно. Единственно верный подход в подобной ситуации.

В спорте нет слов «вчера» или «завтра», есть только «сейчас», и каждую новую игру надо выходить и доказывать, чего ты стоишь», - сказал Рябыкин.

«Ак Барс» и «Салават Юлаев» проведут решающий седьмой матч серии 5 марта в Уфе. Игра определит последнего полуфиналиста Восточной конференции.

Поделиться в соцсетях: