Дмитрий Песков: «Возможна официальная реакция Москвы на неподобающее поведение турецких фанатов в финале Кубка ЕКВ»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировала инцидент во время первого финального матча Кубка ЕКВ против «Галатасарая», проходившего на площадке турецкой команды.

«Безусловно, это та информация, к которой мы присматриваемся самым внимательным образом. Однако представитель Кремля констатировал, что «пока каких-то подтверждений этой ситуации из других источников мы не имеем.

В случае если подобное могло иметь место, хотя в это очень сложно поверить, ибо такое поведение не подобало бы спортсменам, то, безусловно, есть шанс для официальной реакции», - сказал Песков.

Известно, что во время первого финального матча розыгрыша Кубка ЕКВ болельщики турецкого «Галатасарая» закидывали волейболисток «Динамо» посторонними предметами, а также словесно оскорбляли спортсменок российского клуба.

Во вторник был сыгран первый финальный матч женского волейбольного Кубка ЕКВ. Краснодарское «Динамо» в гостях в пяти сетах уступило турецкому «Галатасараю». Следующая встреча команд намечена на 2 апреля и пройдет в Краснодаре.

Поделиться в соцсетях: