Дмитрий Квартальнов: «Понимаете, с какой командой мы играем?»

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов рассказал о причинах поражения своей команды в овертайме от магнитогорского «Металлурга» в пятом матче финальной серии Кубка Гагарина (1:2).

«Теперь мы уступаем в счете, будем стараться выровнять положение. Что идет не так? Вы понимаете, с какой командой мы играем? Потрясающая первая игра, еще говорили, что мы выиграем серию 4-0. Это команда-чемпион, высококвалифицированная команда, у них 75-80 процентов состава выиграли Кубок два года назад. Просто надо забить гол.

Сегодня были моменты, мы очень хорошо играли, но не получилось – очень хорошо играет вратарь. Мы играем хорошо, но соперник играет – оборона хорошая, вратарь хороший. Вот и все. Кто назначал игрока на буллит? Я», — сказал Квартальнов.

Нападающий ЦСКА Роман Любимов не реализовал буллит в пятом матче финала Кубка Гагарина против «Магнитки». Штрафной бросок был назначен за задержу шайбы руками, которую осуществил защитник Виктор Антипин. Любимов не использовал буллит за 1:42 до конца третьего периода.

«Магнитка» вышла вперед в серии 3-2 и следующий матч проведет в Магнитогорске 17 апреля.

Магнитогорский «Металлург» обыграл ЦСКА в овертайме

Поделиться в соцсетях: