Дмитрий Кудряшов: «В перспективе возможен переход в супертяжелый вес»

Представитель первого тяжелого веса (до 90,7 кг), 30-летний россиянин Дмитрий Кудряшов (19-1) в ближайшее время не собирается менять весовую категорию.

«В отдаленной перспективе это (переход в супертяжелый вес, свыше 90,7 кг), наверняка, возможно, но пока нужно делать дела в первом тяжелом весе, поэтому остаемся в нем. Тем более, сейчас здесь очень сильная конкуренция, подобралось много хороших бойцов. Думаю, будет интересно. Сгонка веса дается не сложно. В этом бою я не испытал проблем.

Кто-то может подумать, что я не вписался в вес, но допуск в килограмм к 90,7 был оговорен заранее, а я сделал 91,4. Просто не было необходимости сгонять эти граммы. В этом весе мне комфортно, я чувствую себя в полном порядке. Проблем со сгонкой у меня нет», - заявил Кудряшов.

Дмитрий Кудряшов 21 мая в Москве победил техническим нокаутом в четвертом раунде 38-летнего бразильца Хулио Сезара Дос Сантоса (30-6). Россиянин успешно вернулся на ринг после поражения в ноябре прошлого года техническим нокаутом во втором раунде 35-летнему нигерийцу Оланреваджу Дуродоле (22-2). Победа над Дос Сантосом стала девятнадцатой в карьере Кудряшова, все победы были одержаны досрочно.

Поделиться в соцсетях: