Дмитрий Кудряшов: «Собираюсь закрыть поражение и стать чемпионом»

Российский боец первого тяжелого веса (до 90,8 кг) рассказал о своих тренировках в США и поделился дальнейшими планами в карьере.

«Сейчас я нахожусь в США на сборах. В зале все профессиональные боксёры, потому и атмосфера, и отношение профессиональное. Тут как на работе – никто не приходит в зал просто «отбыть номер», так что отличия от тренировок в России есть, и я для себя приобретаю новый опыт.

Поражение от Дуродолы открыло мне глаза на многие вещи! На какие именно рассказывать не буду – в следующем бою сами все увидите.

Я слышал, что его допинг-проба показала положительный результат, но из-за скандалов и недоверия к нашему антидопинговому агентству тема, вроде, была закрыта. На самом деле, ни мне, ни моему промоутеру эта история изначально не была интересна. У нас даже был разговор, суть которого примерно такова: «Это поражение я получил на ринге, а не на бумаге, значит, и закрывать его, и доказывать свою состоятельность нужно в ринге». Потому, аннулируют бой или нет, – это ничего не меняет.

Сейчас у меня в планах закрыть поражение и стать чемпионом», - заявил Кудряшов.

Кудряшов (18-1, 18 КО). провел свой последний бой 4 ноября 2015 года в Москве, проиграв нигерийцу Оланреваджу Дуродоле (22-2, 20 КО) техническим нокаутом во втором раунде. Это стало первым поражением в его профессиональной карьере. До этого российский боксер вел серию из восемнадцати побед подряд, каждую из которых он одержал досрочно.

Поделиться в соцсетях: