Дмитрий Комбаров: «На Евро, я думаю, надо дойти до полуфинала»

Защитник сборной России и московского «Спартака» Дмитрий Комбаров рассказал о своих ожиданиях от будущего чемпионата Европы.

«Я думаю, команда у нас хорошая, вполне по силам справиться с теми задачами, которые перед нами будут ставиться. Только позитивный настрой: ехать с мыслями о том, чтобы выполнить задачу, как минимум. Минимум – это выход из группы. А дальше уже, я думаю, до полуфинала надо дойти. Как говорится, аппетит растет во время еды.

Если говорить о личных достижениях, то в первую очередь, конечно, играть и показывать хорошую игру, отдавать пасы голевые, по возможности – забить гол.

Если брать последние игры в отборочной группе, в последних четырех встречах сборная России одержала четыре победы, показала уверенную и зрелищную игру. Товарищеские матчи, конечно, отличаются от официальных. Но даже при этом я вижу, что у нас много что получается. И хочется с этим смотреть в будущее», – рассказал Комбаров.

Сборная России на чемпионате Европы сыграет в группе B с командами Англии, Уэльса и Словакии. Первый из этих матчей состоится 11 июня в Марселе.

Чемпионат Европы пройдет во Франции и продлится с 10 июня по 10 июля.

Поделиться в соцсетях: