Дмитрий Комбаров: Хотелось бы выиграть золотые медали чемпионата России

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров рассказал о желании выиграть золотые медали чемпионата России и о том, почему не забил пенальти в контрольном матче против китайского клуба «Хэнань Цзянье» (1:0).

«Мечты потихоньку сбываются, но пока еще не все. Первое – хотелось бы выиграть титул, золотые медали. К этому мы идем. Как оцениваю вчерашнюю игру? Хорошая игра, много что получалось, позитивный результат. Все успели получить нужную нагрузку. Почему не забил первый пенальти? Бывают такие случаи, когда игроки не забивают пенальти. Это была не календарная игра, поэтому я не сильно расстроился.

К счастью, была возможность исправиться, и второй пенальти я забил. Ко второму пенальти у меня уже не было никаких переживаний. Конечно, после пенальти с «Краснодаром» я глубоко переживал. Слава богу, тогда выиграли. И великие не забивают», - сказал Комбаров в интервью официальному сайту клуба.

Отметим, что сегодня Дмитрию Комбарову исполнилось 29 лет. В текущем сезоне защитник провел за «Спартак» 17 матчей, забив два гола.



  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях