Дмитрий Ильиных: «Летом планирую вернуться из Катара в российскую лигу»

Олимпийский чемпион 2012 года Дмитрий Ильиных, выступающий в настоящий момент за катарский «Аль-Райян», рассказал о том, что летом планирует вернуться в чемпионат России.

«Летом планирую вернуться в российскую лигу, поэтому стараюсь быть в курсе всего, что происходит на родине. Где именно буду играть в будущем пока непонятно, но хочу вернуться домой.

Не могу сказать, что меня что-то не устраивает в Катаре. Нет, все хорошо. Побыть легионером – полезный опыт, и в Катаре для меня лично все складывается нормально. Сам волейбол, отношение ко мне лично устраивают, но уровень игры в России – это топовый мировой класс», - сказал Ильниых.

В декабре прошлого года Дмитрий Ильиных вместе со связующим Павлом Зайцевым стали участниками драки в одном из ночных клубов Сургута, после чего были госпитализированы и на время выбыли из игрового процесса.

В феврале 2016 года он разорвал контракт с командой из Сургута и подписал контракт с катарским «Аль-Араби». В его составе Ильиных в минувшее воскресенье стал победителем Кубка Залива.

Поделиться в соцсетях: